Недорогой Ледипасвир Ledikast

Указанный выше препарат применяется с одной целью – лечение и полное уничтожение вируса гепатита С на разных его стадиях и при разных генотипах. Препарат эффективен только при применении его с другим активным веществом типа Софосбувир.

Сам препарат является одним из компонентов известнейшего в мире своей эффективностью лечения лекарства Харвони.

Последнее было изобретено и изготовлено первоначально в Америке, где и было начато производство. При всех своих преимуществах (шанс выздоровления до 98%), стоимость Харвони достигала нескольких десятков тысяч долларов США за курс на 12 недель. Так как это минимальный курс приема лекарства, то можно эту сумму умножить на два, если доктор приписал 24-недельное лечение. Естественно, что купить препарат по такой цене могли далеко не все пациенты.

Со временем разрешение на изготовление получили специалисты из Индии, что уменьшило стоимость в десятки раз. На данный момент курс из двух препаратов Ледипасвира и Софосбувира будет стоить до одной тысячи долларов США. При этом, все действующие компоненты сохранены в своих пропорциях, действие препарата такое же и процент выздоровления не изменился. Пройдя множество клинических исследований было доказано, что препарат эффективен для лечения различных стадий и генотипов вируса гепатита С.