Sofokast и Dacikast – комплекс препаратов от гепатита С

Указанные выше препараты являются одним из наилучших вариантов для лечения любых стадий заболевания гепатитом С. Они помогут избавиться от болезни генотипов 1 и 4 типа. Эффективность при правильном использовании лекарства составляет до 98%, что доказано клиническими исследованиями и пациентами, выздоровевшими за приписанный курс лечения.

Этот комплекс препаратов имеет более дорогой аналог – это всем известный Харвони. Лекарство было изобретено в США, где получило сразу немыслимую популярность за счет высокого процента излечения. Был и свой недостаток – очень высокая цена препарата, которая исчислялась десятками тысяч долларов.

Аналог Харвони

На данный момент индийский производитель выкупил права на изготовление препарата и, используя все те же компоненты в тех же пропорциях, уменьшил стоимость комплекса в десятки раз. На данный момент купить курс лекарств можно за сумму менее одной тысячи долларов. Это полный курс из двух компонентов на 12 недель.

Эффективность лечения нисколько не упала, как и процент выздоровевших пациентов. Стоимость была уменьшена за счет расположения фабрик по производству медицинского препарата.