Прием препарата Ledikast

Таблетки нужно принимать в одно и то же время ежедневно, не пропуская прием и не меняя выбранное время. Принимать строго по одной капсуле в день, даже если Вы пропустили прошлый прием. Пилюлю следует запивать достаточным количеством чистой воды. Раздавливать, измельчать, разжевывать препарат нельзя. Чтобы лечение прошло успешно, медикамент должен попадать в желудок целым, где приступать к действию. Принимать ли до, во время или после приема пищи лекарство – дело пациента, так как этот фактор не влияет ни на что.

Указанный препарат направлен на борьбу с 1 и 4 генотипами гепатита С. Доктор-гепатолог устанавливает длительность курса лечения – от 12 и до 24 недель, в зависимости от множества условий: сложности, стадии, генотипа и Вашего организма.

Противопоказания к применению Ledikast

Любое лекарство имеет побочные действия, потому необходимо изучить рецепт, а лучше получить подробную консультацию у врача, в данном случае – гепатолога. Перечислим категории пациентов, которым не показано употребление препарата:

  1. Женщины на любой стадии беременности.
  2. Кормящие или находящиеся в процессе лактации женщины.
  3. Мужчины и женщины в период планирования и зачатия ребенка.
  4. Пациенты до 18-летнего возраста.
  5. При индивидуальной непереносимости одного или нескольких препаратов.

Если Вы обнаружили какие-либо отклонения схожие с побочными действиями лекарства, немедленно обратитесь к доктору. Не занимайтесь самолечением, помните, что для того, чтобы лекарство действовало, необходим ряд анализов и исследований, а также диагноз доктора и его показания к применению.